L'établissement SARL FR STORES 95 est reconnu pour ses interventions rapides, efficaces et professionnelles, avec des techniciens sympathiques et compétents. Les clients apprécient la qualité du travail fourni, ainsi que le respect des délais, rendant ce service très recommandable.
28 août 2021
Avis vérifiéExcellente prestation pour la réparation de mon volet roulant bloc baie motorisé faite par Mr SCHAFFER francois compétent attentif sérieux ponctuel Tout s'est déroulé très correctement On peut recommander ce technicien et cette société
23 août 2021
Avis vérifiéIntervention conforme à mes attentes.
23 août 2021
Avis vérifiéTrès pro
21 août 2021
Avis vérifiél'intervention s'est déroulée dans de très bonnes conditions
19 août 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agréable
14 août 2021
Avis vérifiéSuper conseiller, super intervention. Merci beaucoup.
13 août 2021
Avis vérifiétrès content de l'intervention
13 août 2021
Avis vérifiéponctuel, professionnel et clair dans ses explications - rien à redire
12 août 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite très professionnelle et très sympathique
10 août 2021
Avis vérifiéEfficace , rapide et très aimable
6 août 2021
Avis vérifiéPonctuel aimaible et serieux
6 août 2021
Avis vérifiéLe technicien Franck s'est montré très compétent et très agréable. Il a parfaitement diagnostiqué mes problèmes de stores.
Avis vérifiétrès professionnel
6 août 2021
Avis vérifiéEffectivement, travail soigneux, propre, professionnalisme.
3 août 2021
Avis vérifiéLe technicien nous a donné satisfaction par son professionnalisme et ses compétences.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL !!!!!
29 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Le rdv a été respecté et le travail bien fait. Je recommande.
29 juil. 2021
Avis vérifiéUne première intervention parfaite ! Cette entreprise est très sérieuse, dans les prises de contacts, prises de rendez vous, jours et horaires respectés. L'intervenant très ouvert aux explications, Travail bien effectué et en prenant des précautions pour ne pas salir au tant que faire se peut. De plus le travail terminé fait en sorte de nettoyer la zone salie. Je recommande vivement cette entreprise !
29 juil. 2021
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et professionnel. Présentation, horaire, délai, matériel, explications, absolument rien à reprocher !
28 juil. 2021
Avis vérifiéUne intervention de qualité avec un technicien agréable et compétent. Je recommande vivement, d'autant plus que les tarifs sont raisonnables.