L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
Françoise D.
3 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent
Nicolas L.
3 avr. 2025
Avis vérifiéParfait du début à la fin
-. S.
30 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, compétent et agréable.
Michael C.
30 mars 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très réactif. Il nous a bien expliqué le problème de notre volet roulant. Ils ont été deux à travailler et ils ont fait la réparation rapidement. Ils se sont occupés des télécommandes et ils ont laissé l'endroit propre.
Arnaud B.
29 mars 2025
Avis vérifiésérieux, compétant, aimable, réactif que dire de plus ?
Sebastien M.
25 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace, tous ce que l'on demande de plus technicien et sympa
Thierry F.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes avis qui s'y rapportent sont conformes au service rendu et ne sont donc pas rédigés par IA: précis et efficace Il existe encore... heureusement...des artisans consciencieux, Mr SCHAERER en est un!
Laurence M.
16 mars 2025
Avis vérifiépersonnes très sérieuses et compétentes, très bon travail.
Julien S.
14 mars 2025
Avis vérifiétres bon travail
Sophie B.
14 mars 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d’avoir affaire à Franck! Un vrai professionnalisme et une efficacité qui mérite d’être soulignés!
Bernard L.
7 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et ponctuelle. Qui laisse également le chantier très propre.
Michel C.
7 mars 2025
Avis vérifiéJe tiens à souligner le professionnalisme de Monsieur Schaerer, la précision de son diagnostic, la rapidité, la propreté et la qualité de son intervention. Je ne peux ainsi que confirmer les termes élogieux de mon appréciation suite à son intervention l'année dernière sur un autre volet roulant de mon domicile.
Olivier O.
6 mars 2025
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique. Je recommande.
-. D.
1 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Léonie K.
28 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait plusieurs fois que je fais intervenir Répar'stores. Le technicien est toujours le meme et il est super compétent : écoute, explications données et rapidité d'intervention font que je recommande sans probléme cette société.
Claudine G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTravail très soigné, gentillesse top.
Robert P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéSociété très professionnelle et performante
C. M.
26 févr. 2025
Avis vérifiéM. Scherrer de Repar'Stores Nancy Nord est intervenu rapidement pour dépanner mon volet roulant. Je recommande vivement ses services !
Kévin T.
21 févr. 2025
Avis vérifiéFranck a été très pro, m'a bien expliqué l'origine de la panne et m'a proposé une solution plus pérenne que celle initialement installée. Je le remercie et le recommande vivement
-. B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, travail propre et de qualité, technicien sympathique