L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
30 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de l'intervention du technicien au sujet de mon volet. Il a été très compétent et à bien vérifier son fonctionnement; il y avait des petites choses qui clochaient un peu, et ce monsieur les a régler au mieux. Il m'a conseillé pour la suite si cet incident se reproduisait et envisager à long therme une nouvelle solution. Je le recommanderais si une personne dans mon entourage avait un souci. Merci.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon reparateur. Très réceptif à ma demande Très sympathique
25 août 2023
Avis vérifiétrés bonne prestation
18 août 2023
Avis vérifiétechnicien ponctuel, pose rapide et efficace.
18 août 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes, compétent, travail soigné, proximité
18 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du travail de votre technicien et de la réparation avec beaucoup de gentillesse et de savoir vivre.Merci encore.
18 août 2023
Avis vérifiéPassage à l’heure prévue, travail soigneux , aimable et souriant
26 juil. 2023
Avis vérifiéTechnicien très respectueux, à l'écoute, rapide et efficace. Le moteur du volet roulant était H.S., il a été changé en 20 minutes, le paiement effectué par C.B. et la facture par mail dans la foulée. Très satisfait. Je recommande.
26 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention au top. Technicien formidable !!
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès consciencieux,aimable et efficace
21 juil. 2023
Avis vérifiétrès efficace et agréable, l'intervenant fait bien attention à respecter le cadre et prend soin de ne rien salir ni abimer. Intervention rapide et pleinement efficace Après cette deuxième intervention ( 9 moteurs changés enc tout) je recommande , et c'est rare de ma part, cette entreprise et ses intervenants
15 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace....d'autant plus que le rendez-vous avait été "oublié " ...
8 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace Je recommande !
8 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien Très a l'écoute
24 juin 2023
Avis vérifiéRepar’store , c’est la garantie d’une prise de contact facile , un délai d’intervention rapide et une réparation efficace . De plus , les techniciens sont très pros et sympathiques. 2 eme fois que la société intervient à mon domicile et je suis toujours autant satisfaite .
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation sur tous les plans.
22 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, le changement du moteur a été fait rapidement et l'artisan m'a donné toutes les explications sur le choix du moteur et son fonctionnement. Personne très agréable et compétente. Je recommande vivement.
22 juin 2023
Avis vérifiéArtisan très professionnel, de bons conseils, compétent, réactif et agréable. Je recommande vivement
21 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide qui a évité de changer des pièces. Totalement satisfait