L'établissement se distingue par son intervention rapide et efficace, avec des techniciens compétents et sympathiques. La réactivité et le professionnalisme sont souvent salués.
8 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent contact et bon conseiller
5 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervention s’est très bien passée. Le technicien est très sympathique et efficace. Je recommande cette entreprise.
5 oct. 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite. Travail impeccable Je recommande cette société très sérieuse.
Avis vérifiéTres professionnel. Aimable .Soigneux
27 sept. 2021
Avis vérifiéDélai d'intervention rapide suite à une panne par un technicien aimable et très professionnel. Très satisfait de cette intervention.
26 sept. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande
23 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et agréable. Volet roulant vite reprogrammé. Je recommande :)
23 sept. 2021
Avis vérifiéRDV obtenu rapidement et respecté, le technicien est très professionnel et sympathique. Le travail est soigné et les tarifs corrects. Je recommande vivement.
19 sept. 2021
Avis vérifiéOn ne peut pas être mieux servi que par ce technicien .
19 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Professionnel à recommander
11 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. A l'écoute du client.
11 sept. 2021
Avis vérifiéUne intervention de qualité de la prise de rendez-vous à la réception des travaux. Le souci du travail bien fait avec en plus, des conseils au client. Je recommande vivement ce professionnel.
11 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure convenue dépannage très rapide et parfait réglage du volet
11 sept. 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente prise de rendez vous rapide. Rapidité d exécution des travaux
11 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention du technicien REPAR'STORES qui est intervenu rapidement et consciencieusement. Je recommande !
Avis vérifiéRapide efficace sympathique
10 sept. 2021
Avis vérifiéà recommander - dépanneur qualifié et sympathique
10 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention d'une très belle qualité, professionnalisme, merci Mr Schaerer
8 sept. 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité avec le soucis de réparer avant de changer.
5 sept. 2021
Avis vérifiéJ’aurai dit très bien si le fournisseur qui a fabriqué les stores ne s’était pas trompé sur la dimension d’une baie vitrée ! (Pose se moustiquaires ) Les produits dit français sont de très bonne qualité malgré le fait qu’ils soient emballés en Italie ; mais c’est d’après internet, une de leur filiale ! En ce qui concerne le patron de reparstores qui a établi le devis bien détaillé, ( sans surprise à la pose ), c’est un très bon technicien, réfléchi, très méthodique ; il a répondu tout à fait à nos attentes et a effectué lui même une pose impeccable de nos moustiquaires ! A recommander car on peut compter sur lui !