L'établissement est très apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la courtoisie et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur capacité à fournir des solutions adaptées. Le service est jugé impeccable et les clients recommandent fortement l'établissement.
Delphine M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et réparation pour changement de moteurs de store, très bien déroulé efficace , je suis satisfaite
Claude A.
31 oct. 2025
Avis vérifiéOn verra pour les futures réparations
Gérald M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite en tout points du professionnel, nous ne connaissons pas ses noms et prénoms mais c'est du professionnel qui porte bien son nom !
Faouzi C.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Noel C.
22 sept. 2025
Avis vérifiéponctuel et tres professionnel :devis sans surprise
Jean-Luc S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien très agréable, sympathique et surtout professionnel et très respectueux du lieu de son intervention . Et aussi ponctuel . Encore merci à REPAR STOR
Frederique C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je fais appel à Repar store et le personnel technique comme administratif est à l’écoute et serviable. Notre volet fonctionne à nouveau et nous avons d’autres projets à venir
Gilbert Q.
5 sept. 2025
Avis vérifiérapide, simple et compétence. Et prix correct.
Claude H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéNe prend pas en compte que le coffret du système d'enroulement se trouve à l'intérieur de l'appartement a coupé a l'exterieur une corniere pour rien me propose de revenir pour me changer le volet lorsque j'aurai démonté le coffret A l'intérieur. Une autre entreprise est venue m'a découpé deux coffrets un en placo et un en bois m'a réparé le système du volet,pas besoin de remplacer,m'a remonté la corniere que votre employé avait coupée et a remis du silicone
Patricia G.
24 août 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. À recommander.
Andrea I.
10 août 2025
Avis vérifiéCompétant et professionnel
Toussainte C.
2 août 2025
Avis vérifiépersonne très respectueuse et attentive
Robert B.
2 août 2025
Avis vérifiéRAS, parfait !
Ugo S.
1 août 2025
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel, je recommande vivement ses services.
Christine F.
22 juil. 2025
Pierre Q.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Un excellent professionnel qui connait bien son travail.
Christine P.
16 juil. 2025
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Bertrand V.
13 juil. 2025
Avis vérifiéRien à redire, travail bien réalisé, personnel respectueux, prestation conforme à l'attendu.
Jean marie D.
8 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, bonne communication, très professionnel
Jacqueline roger P.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du professionnalisme de Jérôme. Contact humain échange et partage parfait