L'établissement est très apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la courtoisie et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur capacité à fournir des solutions adaptées. Le service est jugé impeccable et les clients recommandent fortement l'établissement.
16 juin 2024
Avis vérifiéRdv rapide, intervention efficace, travail propre, personne ponctuelle et courtoise, tarif attractif. Nous referons appel a lui sans hesiter.
15 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande car le technicien a été très clair et a bien travaillé sans problème
10 juin 2024
Avis vérifiéRépar'stores est intervenu chez moi très rapidement après l'acceptation de leur devis. Je suis très satisfaite de la prestation de cette société. Le technicien à été réactif et efficace. Il a réparé le store en conservant le moteur, ce qui a été avantageux pour moi Je recommande vivement cette société .
5 juin 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace rappel téléphonique, respect des horaires
4 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu, a très bien expliqué l'origine de la panne .
1 juin 2024
Avis vérifiéTravail réalisé très proprement et laisser le chantier impeccable
1 juin 2024
Avis vérifiétravail professionnel, efficace, rapide, ponctuel : je recommande vivement
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel à l'écoute intervention rapide et efficace très satisfait pour une première intervention- nous recommandons cet expert
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès reactif et rapide en réponse et intervention mais c'est pas donné ! Quand même !
Avis vérifiéTrès compétent
Avis vérifiéEfficace !
25 mai 2024
Avis vérifiéEfficacité et amabilité.
25 mai 2024
Avis vérifiéRien à redire un vrai pro
Avis vérifiéPONCTUEL ET TRES BON TRAVAIL
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien très sympathique et efficace. Tarif très raisonnable. A recommander
17 mai 2024
Avis vérifiétres bien
16 mai 2024
Avis vérifiéintervention rapide, efficace, sérieuse, tres professionnel ! je suis très contente de cette intervention.... à recommander sans réserve !
16 mai 2024
Avis vérifiétrès bien Ponctuel, efficace travail soigné,
Avis vérifiéEfficace !
12 mai 2024
Avis vérifiéInstallateur super sympa et compétent !! bon produit en qualité prix