L'établissement est très apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la courtoisie et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur capacité à fournir des solutions adaptées. Le service est jugé impeccable et les clients recommandent fortement l'établissement.
1 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, très professionnel. Travail de qualité.
18 avr. 2024
Avis vérifiéc'est le locataire qui a reçu le technicien, il est très satisfait de l'intervention rapide et propre
6 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent service, ponctuel courtois efficace et chantier propre. Je ne fais désormais appel qu'à Repar Stores pour l'aménagement stores intérieur et la réparation ou changement des volets roulants. Je recommande
4 avr. 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace, devis immédiat, prix correct, une fois accepté , le technicien a été rapide ( 30 mn a peu près) et efficace, travail propre . Il doit repasser pour monter de clips commandés que j' avais cassés en voulant démonter le cache. Je suis très content du travail effectué.
3 avr. 2024
27 mars 2024
Avis vérifiétres bien intervention rapide et efficace
24 mars 2024
Avis vérifiéSérieux, efficace et ponctuel
22 mars 2024
Avis vérifiéle technicien était à l'heure et a effectué la réparation rapidement et efficacement. il a expliqué en détail la cause du problème et a laissé le chantier propre. Il était courtois et attentif à mes propos comme d'habitude.
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès compétent,rapide,efficace .en plus très sympathique et courtois.que demander de plus.merci pour cette intervention
28 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervention du technicien à l’écoute,ponctuel et travail bien fait chose rare de nos jours
27 févr. 2024
Avis vérifiéUn technicien très bien, une intervention très bonne, de bons conseils je recommanderais cette société
Avis vérifiéTechnicien efficace, sérieux. Travail impeccable. Je recommande
23 févr. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité.
23 févr. 2024
Avis vérifiéDevis et intervention rapide, entreprise sérieuse
23 févr. 2024
Avis vérifiéTechniciens efficace ponctuel aimable et competants
17 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
12 févr. 2024
Avis vérifiéefficace, rapide et sympathique. - satisfaction assurée
12 févr. 2024
Avis vérifiéParfaitement à l’heure ! Diagnostic rapide, devis proposé accepté et réparation dans la foulée ! Bons échanges.
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès pro je recommande sans hésitation
9 févr. 2024
Avis vérifiéRAS