L'établissement est très apprécié pour son professionnalisme, sa ponctualité et la qualité de ses interventions. Les clients soulignent la courtoisie et l'efficacité des techniciens, ainsi que leur capacité à fournir des solutions adaptées. Le service est jugé impeccable et les clients recommandent fortement l'établissement.
30 janv. 2024
Avis vérifiésuite à un problème de store ,j'ai appelé ,un rendez vous a été fixé ,le technicien est venu le jour fixé et à l'heure convenue, avec gentillesse et professionalisme un devis m'a été proposé et le travail effectué très correctement
21 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu besoin de cette société à plusieurs reprises et à chaque fois, j'ai apprécié la réactivité, la rapidité d'intervention et d'exécution et l'amabilité du technicien.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTravaux qui respectent le devis effectué après visite de l'entreprise, délais conformes , chantier propre après intervention de personnes sympathiques et professionnelles.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRapide compétent de très bon conseil tarif correct
12 janv. 2024
Avis vérifiéNous sommes ravis tu travail effectué par le technicien très professionnel.
28 déc. 2023
Avis vérifiéLe réparateur a répondu à mon appel désespéré et du mardi et est venu procéder à la réparation du volet roulant dés le mercredi. (changement du moteur du volet roulant) Très soigneux, très professionnel, sérieux. Je le recommanderai.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique à l écoute
22 déc. 2023
Avis vérifiéTravail très bien fait, dans les délais. A respecté l'horaire du rendez-vous.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien compétent a l'écoute du client et respect.
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre technicien
16 déc. 2023
Avis vérifiéAgréable , efficace et rapide
15 déc. 2023
Avis vérifiéArtisan compétent et sympa . Travail trés bien executé et dans les temps.
12 déc. 2023
Avis vérifiéIl est venu de suite après mon appel et a réparé le store dans la foulée. C'était parfait. Merci encore.
8 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et propre.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien très rapide je suis satisfait merci beaucoup
7 déc. 2023
3 déc. 2023
1 déc. 2023
Avis vérifiéDisponibilité endez vous obtenu sous 3 jours, efficace un moteur de rechange dans le camion, chantier propre,tarif cohérent, très contente du resultat.
25 nov. 2023
Avis vérifiéSuper intervention c'est la deuxième fois que je fais appel a reparstore et deux fois le même intervenant, les deux fois j'ai été ravi Diagnostic de mon problème très rapide et reparation de mon volet dans l'heure Si des personnes autour de moi ont des problèmes je leur recommanderais de venir chez vous plus particulièrement le technicien qui venu sauver mon volet roulant !
8 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, très efficace