L'établissement se distingue par son efficacité, la ponctualité de ses techniciens et un service soigné. Les interventions sont réalisées de manière professionnelle et agréable, avec une attention au détail.
Michel L.
27 nov. 2024
Avis vérifiétravail rapide et soigneux Mr Dumoulin et un technicien qui connais sont métier
Jean francois R.
24 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel avec un très bon relationnel .
Marjorie M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
Derek B.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrés content de Mr Demoulin, organisé, ponctuel, efficace et tout en espérant n'avoir plus de problèmes avec mes stores, je ferai appel à lui quand un de mes anciennes stores tombera en panne
Nicolas M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien déroulée dans le délai annoncé, technicien aimable et respectueux. Je recommande.
Nadia P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel Vous explique comment et pourquoi votre volet a pu tomber en panne Très aimable et ponctuel Si j’avais encore une intervention je referai appel sans hésité
2 oct. 2024
Avis vérifiébonne technicité, bon relationnel et bonne réflexion avant d'agir
29 sept. 2024
Avis vérifiéDe la prise de rdv jusqu'à la pose c'était parfait
28 sept. 2024
21 sept. 2024
Avis vérifiéRien à dire de plus que mes étoiles
18 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, à l'heure et très rapide.
11 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, le technicien est agréable et souriant, je recommande vivement
5 sept. 2024
Avis vérifiétrès pro, soucis de bien faire
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien je le recommande
29 août 2024
Avis vérifiéBonne installation vite fait bien fait
22 août 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. A ce jour, nous attendons juste une petite pce manquante que Monsieur DUMOULIN doit nous fournir à son retour de congés;
14 août 2024
Avis vérifiéNous avons été agréablement surpris par la ponctualité et l'efficacité du technicien qui a fait le réglage de notre store. Le technicien est compétent et connais son métier. je vous recommande !
6 août 2024
Avis vérifiéRendez vous reporté d une semaine suite au matériel non reçu,dû au fournisseur
6 août 2024
Avis vérifiéSuper efficace