L'établissement se distingue par son efficacité, la ponctualité de ses techniciens et un service soigné. Les interventions sont réalisées de manière professionnelle et agréable, avec une attention au détail.
26 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et professionnel, le technicien a répondu à mes interrogations, rien à ajouter
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien , intervention rapide et professionnelle.
Avis vérifiéJe recommande a 1000% Ponctuel / rapide et efficace Très satisfaite
22 juil. 2024
Avis vérifiéTres pro et sympathique
21 juil. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé du devis jusqu’à la pose de mon store banne. Je ne manquerai pas de vous recontacter pour d’autres travaux et surtout de vous recommander autour de moi.
21 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien connu de nous et très bonne prestation
10 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, efficace et rapide
5 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention compliquée car très ancien store banne. Avec de la ténacité de la part du technicien le remplacement du moteur a pu aboutir.
25 juin 2024
Avis vérifiéRespect du devis et du délai. Travail du spécialiste satisfaisant. A voir à l'usage.
25 juin 2024
Avis vérifiéNécessité d'intervenir 3 fois pour faire fonctionner la programmation des volets roulants Mode d'emploi en scannant le Code barre sur emballage de la commande centrale non récupérable
23 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien est compétent. Le travail satisfaisant. Bien qu'il devrait vérifier ses comptes. Je ne sais pas si je recommanderai votre société.
19 juin 2024
Avis vérifiétrès pro
25 mai 2024
Avis vérifiéIl a tres bien réparer en changeant les 2 moteurs de mes volets
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien super gentil et très efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéRéparation effectuée en 15/20 minutes Deuxième intervention sur le même type de VR Tarif un peu élevé vu le temps d'intervention et une seule visite .
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
3 mai 2024
Avis vérifiéAu top. Rien à redire