L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
Annabelle L.
7 mars 2026
Avis vérifiéRapidite efficacite Parfait
Jean-Luc S.
7 mars 2026
Avis vérifiéCompétent et la gentillesse en prime.
Didier B.
6 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, compétence, courtoisie, propreté du chantier : tout est très bien.
Sophie V.
4 mars 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique
Claude R.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et personnel compétent, je recommande
Hamed C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMerci pour votre intervention.
Ann gael D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Cecile C.
26 févr. 2026
Avis vérifiétrès efficace
Clarisse R.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité et efficacité. Bonnes explications.
M. B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéPonctuel, a expliqué le problème, puis son intervention, il m'a demandé si je voulais qu'il intervienne tout de suite ou envoie du devis.
Michel H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien pas de soucis
Beatrice et philippe B.
Avis vérifiéPonctuels et efficaces
Andre H.
20 févr. 2026
Avis vérifiéFélicitation à Vincent . Je recommanderais votre entreprise à mes amis.
Christophe B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et compétent. réparation effectuée de façon très satisfaisante
Michel T.
19 févr. 2026
Avis vérifiéEfficace et rapide
Nicole M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéLa prestation a été faite dans un environnement difficile mais parfaitement réalisée. Le technicien a fait preuve d'un très bon professionnalisme.
C. J.
15 févr. 2026
Avis vérifiéintervention rapide technicien très agréable
Catherine R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPonctualité, amabilité, efficacité
B. F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et compétences de l'intervenant.
Sebastien S.
12 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel. Très bons conseils pour une résolution rapide du problème à moindre coût, ce qui est appréciable