L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
Marc G.
Avis vérifiéA l'heure. Competent
Brice L.
Avis vérifié...
Marie T.
12 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace. Technicien compétent qui a rapidement trouvé la panne et a pu réparer immédiatement. Je recommande 👍
Michel H.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien en tout point de vue
Daniel B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTechnicien calme à l'écoute du client y compris sur d'anciennes interventions dont une non satisfaisante. Réparation effectuée rapidement avec explication de la raison du bruit faisant l'objet de ma demande.
Monique C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Christelle D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBien à l écoute, problèmes solutionner rapidement
C. B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite dans aucun souci. Technicien très gentil.
Pascal W.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfait ! Réparation réalisée en moins d’une heure par un technicien professionnel, souriant et très efficace. Je garde précieusement votre numéro de téléphone.
Jacquine J.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, professionnel efficace !
Jean-Paul F.
Avis vérifiéultra professionnel
Francoise P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse intervenue pour remplacement de moteurs de volets roulants. Je recommande.
Christian N.
31 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante sur le plan technique mais excessivement onéreuse
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que l’intervention ait été techniquement satisfaisante, même si nous comprenons votre ressenti concernant le tarif. Nos prix reflètent l’expertise de nos techniciens, la qualité des pièces utilisées, le déplacement, ainsi que la garantie et le service proposés pour assurer une intervention durable et fiable. Cordialement, L’équipe Répar'stores
Solange B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRV pris par internet Jour et horaire respecté travail très correcte Personne très aimable
Rene-Jean P.
25 janv. 2026
Avis vérifiéLes 2 techniciens, celui pour le diagnostic et celui du montage, ont été polis, professionnels. Parfait
Jean M.
24 janv. 2026
Avis vérifiéLe technicien a trouvé très vite la panne et a pu intervenir de suite. Technicien très sympathique.
Jean-Pierre G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait, contact et travail
Melanie D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien professionnel et très aimable. Je recommande.
Catherine S.
17 janv. 2026
Avis vérifiéRéparation effectuée de façon très satisfaisante: le technicien était ponctuel, avait le matériel nécessaire et a travaillé très proprement.
Hugues B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention précise et rapide