L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
Joel D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéC'est parfait. Ponctualité, travaux réalisés dans les règles de l'art, rien à redire.
M. G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème. Arrivé à l'heure. Travail très propre. Personnel sympathique.
Sophie L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéefficacités et compétences , je recommande
Arnaud T.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTrès poli et rapide
Laure P.
Avis vérifiéTrès professionnel
Cecile A.
5 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Technicien très pro
Martine R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéaaaaaaaaaaaaaaaaa
F. B.
30 nov. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive, qui cherche à donner satisfaction au client le plus rapidement possible. Premier contact par téléphone, très satisfaisant. Assistante téléphonique très aimable, qui cherche à satisfaire au maximum le client.
Celine B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique! Je recommande!
Gilles N.
27 nov. 2025
Régine D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéexactitude, savoir faire ... tout était réuni pour faire une bonne intervention !
Tatiana G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéTRES RAPIDE ET PROFESSIONNEL
Christian C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéHoraire respecté. Explications claires. Réactif pour trouver une solution
Catherine B.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien aimable et sérieux
A. C.
12 nov. 2025
Avis vérifiétres bonne intervention gentillesse et competence booe satistaction
Philippe B.
Avis vérifiéTrès professionnel
Aurelie L.
Anonymous S.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après prise de rendez vous
S. L.
Avis vérifiéPeu mieux faire
Marie-Renee J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien compétent et très agréable. Réparation bien réalisée. Ma note concerne la façon de facturer : utilisation du forfait et non taux horaire ( 110 euros HT alors que le temps de travail est d une heure!!!). Demande d explication par mail et pas de réponse.