L'établissement reçoit de nombreux avis positifs pour son professionnalisme et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont souvent décrits comme efficaces, ponctuels et agréables, garantissant un service de confiance. La satisfaction générale se reflète dans la recommandation d'autres clients.
Dominique M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait de l'intervention d'un technicien de Répar'stores. A l'écoute. Très professionnel et humain.
Dominique D.
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel,
Catherine P.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
Guy S.
2 nov. 2025
Avis vérifiéL’intervention c’est très bien passée technicien dynamique volontaire et sympathique
Jean-Noel E.
31 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention bien réalisée
Pascal A.
31 oct. 2025
Eric L.
24 oct. 2025
Avis vérifié🛠️ Remerciement pour intervention – Répar’stores / M. Christopher M. Christopher, de l’entreprise Répar’stores, est intervenu le 17 septemre 2025 a 11h20 pour le remplacement du moteur de notre volet roulant. À 12h00, le travail était terminé. L’intervention a été menée avec professionnalisme, efficacité et le sourire. M. Christopher a pris le temps de nous expliquer clairement les étapes de son travail et le fonctionnement du nouveau moteur. Merci à lui pour sa qualité de service. Je le recommande vivement, ainsi que Répar’stores pour leur sérieux et leur réactivité. M Lerroux Eric
Jacqueline C.
24 oct. 2025
Avis vérifiétres bien correct travail bien fait laisser chantier propre rien a redire de plus je vous recommanderai merci
Gilles S.
23 oct. 2025
Avis vérifiéDevis réalisé immédiatement et réparation effectuée sans délai. Merci pour la qualité de service
Jean-Christophe P.
Avis vérifiéaaa
Philippe Z.
23 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, travail rapide et bien fait.
Patrice L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéInstallation 30-09-25 motorisation de 2 volets. Travail soigné et professionnel. Propreté du chantier; Très satisfait de la prestation et compétences de Mathias, qui en plus est très sympathique. Je recommande cette société !
Aymeric B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et de bon conseil
Luc O.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail soigne rapide propre efficace
Helene M.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRien a dire au niveau de l'intervention du technicien. Le seul bémol est le délai d'attente de l'intervention : de 10 jrs d'attente alors qu'il est porté intervention dans les 48 heures. Je comprends que parfois le délai puisse être long mais auquel cas ne pas porté " intervention sous 48 heures".
Sophie H.
22 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée apres des explications claires et précises
Patrice L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympa ayant bien expliqué le problème, intervention rapide
Jean lou L.
22 oct. 2025
Avis vérifié-horaire d intervention respecté - travail soigné -matériel de sécurité mis en place par personnel intervenant
Pascal B.
Avis vérifiéRapide efficace discet
Jacky A.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention.personne consciencieuse .poli .correct et propre. Ça fait plaisir d.avoir affaire encore a des gens sérieux et autonome