L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
Christine C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et compétent. Réparation rapide.
Francoise B.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien super efficace et très sympathique. Intervention très rapide. Je recommande
Béatrice R.
Avis vérifiéTres bon travail
Patrick H.
10 avr. 2025
Avis vérifiéDisponible, rapide, efficace, cordial....
Evelyne D.
Avis vérifiéTrès bien. Service soigné. Je recommande
Yvonne D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite. Ponctualité et rapidité d'intervention. Technicien très agréable
Patrice N.
8 avr. 2025
Avis vérifiéintervention technique efficace et circonstanciée faisant preuve de compétence et aimablement accompagnée.
Jean marc B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéCompétent et serviable
Nelly M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Raphaelle B.
30 mars 2025
Avis vérifiéRien à dire à part que c'est parfait ! L'intervention s'est très bien passée, les techniciens sont très sympathiques.
Gwenaelle A.
27 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent. Explique très bien
Jean-Marie T.
27 mars 2025
Avis vérifiéMonsieur Guillaume SERGEANT et son équipe était très pro sur l'installation du chantier et organisation et ainsi qu'au niveau de la pose des éléments
Romain L.
27 mars 2025
Avis vérifiéC’est la 2nde fois que nous faisons appel à Monsieur Sergeant et son équipe avec de nouveau un grand niveau de satisfaction. Le travail est minutieux, réfléchi et réalisé dans les délais. Les équipes sont soigneuses et aimables. La Direction structurée et rigoureuse. C’est rare et très appréciable !
Mickael C.
21 mars 2025
Murielle M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très efficace. Il a aussi donné de bons conseils. Parfait!
Mélanie E.
16 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et d’excellent conseil
Bernard M.
7 mars 2025
Avis vérifiéService mpeccable, soigné et efficace. Je recommande.
Philippe M.
1 mars 2025
Avis vérifiéIntervention. rapide, technicien très sympathique et professionnel
Fernande G.
28 févr. 2025
Avis vérifiéTres efficace rien a redire quand au travail effectué.
Loic A.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience excellente équipe je valide