L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
Brahim T.
24 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention au top . Technicien pédagogue et minutieux.
Gérard maurice C.
11 oct. 2024
Avis vérifiéCompetent, efficace, reavtif
Jean louis P.
11 oct. 2024
Avis vérifiétravail propre, efficace et soigné
6 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien,Dylan, est un très bon professionnel: explications très claires, travail très propre, et très respectueux. Tout y est.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTechnicien ponctuel et très professionnel.
29 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, réparation rapide en ayant de trouver les solutions les moins onéreuses.
28 sept. 2024
Avis vérifiéL'heure du RDV a été respecté. Il a fait preuve d'efficacité.
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Tarifs très corrects pa rapport à la concurrence.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait. Le technicien très sérieux et agréable En tout cas je suis très satisfaite des services rendus Et merci pour la rapidité
13 sept. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est bien déroulée avec les professionnels
3 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, bon travail, qualité, explications, tout y est ! Je recommande.
31 août 2024
Avis vérifiéPonctuel à l’écoute
29 août 2024
Avis vérifiéTBien
24 août 2024
Avis vérifiéTout était parfait
18 août 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ce qui était important pour moi.
11 août 2024
Avis vérifiéRapide efficace et très sympathique
6 août 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours !
6 août 2024
Avis vérifiéAlexandre est intervenu sur un chantier délicat. Impeccable. Je recommande
6 août 2024
Avis vérifiéExcellente prestation. Travail soigné. Équipe très professionnelle, de très bons conseils et à l'ecoute du client (Guillaume et Alexandre). 2ème chantier réalisé par Repar'store. Je ne changerai plus.
4 août 2024
Avis vérifiéCompétent, professionnel, réactif. Je recommande