L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
4 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très sympathique Très satisfait de l’intervention
1 juin 2024
Avis vérifiéTres professionels de bon conseil souriants aimables et rigoureux dans leur travail
17 mai 2024
Avis vérifiéTravail soigné et précis. Explications détaillées et claires. Très aimables.
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
16 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et délai respecté
12 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET SOIGNEE
29 avr. 2024
Avis vérifiéAu top. Bon conseil. Très pro.
25 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour ,intervenant très professionnel ,qui a su surmonter les difficultés d'accès avec brio !Propre ,rapide ,consciencieux,efficace . Je recommande Merci Dylan 😉
18 avr. 2024
Avis vérifiéDes techniciens très professionnels et attentifs à vos besoins. Les travaux sont réalisés de manière qualitatives
Avis vérifiéAu top 👌
18 avr. 2024
Avis vérifiéAppel avant intervention, courtois, à l'écoute. Trouve une solution au problème
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette société. Le Technicien était ponctuel à l’écoute et professionnel. Intervention sur la réparation, réparation d’un volet roulant électrique.
18 avr. 2024
Avis vérifiéA l'heure, aimable, efficace et a pris le temps de répondre à nos questions.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, de bon conseil intervention super. Juste les délais un peu long à cause des délais de livraison du matériel
14 avr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace très professionnelles . A recommander
11 avr. 2024
Avis vérifiébien sur le plan technique, par contre erreur sur la facture il à compter deux fois " Forfait main d'oeuvre et service compris" pour la même prestation! si je ne m'en aperçois pas il repars sans rien dire. le service commercial m'a fait un avoir sur la prochaine facture.
7 avr. 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme, respect, ponctualité, amabilité, travail soigneux.
6 avr. 2024
Avis vérifiéToujours efficace et très professionnel. Je recommande !
1 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien