L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTechniciens ponctuels, efficaces et pédagogues.
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
8 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
6 oct. 2023
Avis vérifiétres bonne équipe disponible et efficace
1 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, tout est parfait. Les RDV à l'heure, le devis rapide . Le matériel est arrivé rapidement et la pose parfaite. Le parfait pro, que l'on voit rarement. Si j'ai un problème à mes volets roulants, je l'appelle direct.
30 sept. 2023
Avis vérifiéprofessionnel et reacrif. je recommande.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTravail correctement effectué Personnel très correct
30 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite, service impeccable et soigneux, personnel attentif et compétent. Je recommande !
20 sept. 2023
Avis vérifiéPonctuel et efficace dans la réparation de mon volet.
13 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnes très compétentes et réparation rapide et efficace
13 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité, professionnel, compétent, à l'écoute du client. Je recommande vivement
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et au delà même, je suis ravi de l'intervention et je recommande Réparstor.
8 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel competent et sympathique .
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès réactif. Je récommande.
7 sept. 2023
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
3 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. Très professionnel et très soigné et, en plus, très sympathique.
30 août 2023
Avis vérifiéTechnicien sérieux. Très sympathique. Travail soigné
30 août 2023
Avis vérifiééquipe professionnel , le responsable MR SERGEANT est très sympa , je recommande leur service avec les yeux fermés.
18 août 2023
Avis vérifiéMr Sergent et son équipe ont été très professionnels, à l’écoute et efficaces. La pose du store banne est impeccable. La commande et l’installation ont été rapides, compte tenu des dates de congés. Merci encore, le rendu est très beau. Je recommande !
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite