L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
1 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactive et très efficace votre intervention est très satisfaisante
1 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Beaucoup d'information et de conseil Vraiment très très bien
28 févr. 2023
Avis vérifiétravail serieux , à recommander .
23 févr. 2023
Avis vérifiéprofessionnel hautement qualifié,diagnostic sûre,travail très soigné. Ponctualité. Bravo Monsieur Sergeant
19 févr. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé. Comme d'habitude. Très bonnes prestations
18 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse bon travail
16 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéTechnicien très pro, pédagogue et convivial. L'intervention a été parfaitement réalisée pour un coût raisonnable. Je recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel, aimable et consciencieux, je recommande cette entreprise
6 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien très professionnel, je recommande
6 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Très bon travail.
Avis vérifiéÉquipe très professionnel
3 févr. 2023
Avis vérifiéIl était à l'heure, clair dans ses explications et son intervention rapide. Je n'ai que des compliments à lui faire.
29 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait par l attitude et le professionnalisme du technicien
26 janv. 2023
Avis vérifiéNotre demande a bien été respectée et le technicien a réalisé un travail soigneux et efficace
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel Ponctuel et à l’écoute Très bons conseils Travail propre
18 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympa et professionnel, il prend le temps d'expliquer et son travail est soigné.
14 janv. 2023
Avis vérifiéCompétent, aimable, pugnace , as trouvé la solution à mon problème , merci
6 janv. 2023
Avis vérifiéJ’ai appelé cette société pour réparer mon volet roulant qui était cassé Réparation très bien faite et techniciens au top
5 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et surtout très efficace Je recommande vivement