L'établissement offre un service exceptionnel, avec des techniciens ponctuels, professionnels et à l'écoute, fournissant des interventions rapides et efficaces.
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiébien
17 août 2022
Avis vérifiéBonne intervention, après 2 RV. Petit bémol, ne pas avoir ramassé les saletés laissées sur le rebord de la fenêtre et d’avoir surévalué le montant des travaux : devis fait au 1er RV d’un remplacement d’un moteur filaire par un moteur avec télécommande pour qu’ensuite au 2e RV, avec le patron cette fois, remplacement du moteur par le même type de moteur, donc filaire. Facture allégée de presque 200€ par rapport au 1er devis. Sinon équipe bien sympathique
13 août 2022
Avis vérifiéPonctuel, aimable , professionnel
10 août 2022
Avis vérifiéUne équipe sympathique et compétente
14 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention s’est bien passée. Rien à signaler de négatif.
14 juil. 2022
9 juil. 2022
Avis vérifiéLes deux intervenants de Reparstores ont fait un excellent travail en motorisant un ancien store très large et manuel. Ils ont été à mon ecoute pour le raccordement electrique et ont fait un travail soigné. Je recommande vivement.
9 juil. 2022
Avis vérifiéTechniciens au top , pros, aimables , efficaces je conseille,
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et ponctuel.
2 juil. 2022
Avis vérifiéBon diagnostic cherche la solution la moins onéreuse pour le client !
1 juil. 2022
Avis vérifiétrès satisfaite sur le plan de la ponctualité, et de l'intervention.
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation équipe efficace et très agréable à recommander
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace et le travail est bien fait
25 juin 2022
Avis vérifiéExcellents services, rapide et consciencieux. Je recommande à 200%.
21 juin 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, à un prix correct. Des professionnels auxquels je referai appel sans hésiter.
18 juin 2022
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES COMPETENT
Avis vérifiébon travail
16 juin 2022
Avis vérifiéTechniciens polis efficaces et serviables
Avis vérifiéTravail soigné. A recommander