L’établissement offre un service rapide et professionnel, avec des interventions efficaces et un personnel compétent, particulièrement M. Jung, très apprécié.
13 janv. 2024
Avis vérifiéRAS : bonne prestation et rapide. Technicien OK
30 déc. 2023
Avis vérifiéintervention rapide, travail propre et le technicien était très professionnel et sympatique
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et réactif je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéMr Jung est très compétent et convivial. Travail rapide et soigné. Je recommande cet artisan
16 déc. 2023
Avis vérifiéTravail et prix correct.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien super compétent rapide et efficace Par contre le prix de l'intervention est trop.cher Remplacement ; d'un moteur alors que c'était simplement un condenseur à moins de 6 euros désolé mais c'est moi qui ferait la réparation
12 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace et courtois
8 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et délai court.
6 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très réactif, bravo !
2 déc. 2023
Avis vérifiéPrestation au top et technicien sympathique. Rien à redire 👌🏻
1 déc. 2023
Avis vérifiéCompétent rapide et sympathique
1 déc. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et satisfaisante. Professionnel compétant.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPrécis, efficace et sympathique
27 nov. 2023
Avis vérifiéPonctuel, efficace et aimable.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRdv rapide et intervention sans problème....je suis très satisfaite ..
25 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent réactivité entre ma demande en ligne et une prise de contact (<12h). Intervention dans les plus brefs délais, compétente et à 100% satisfaction. Les lieux ont été laissés propre après intervention. Facturation transparente sans surprise. Si tout seulement tous les artisans étaient à ce niveau….
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et agréable
18 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel
3 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle. Respect des délais et travail soigné.
28 oct. 2023
Avis vérifiéArrivé à l’heure au rdv .Analyse le problème ,et réparé dans un minimum de temps. Bravo