L’établissement offre un service rapide et professionnel, avec des interventions efficaces et un personnel compétent, particulièrement M. Jung, très apprécié.
13 mai 2021
Avis vérifiéGrande réactivité. La personne est venue le jour de mon appel, j ai eu le devis et dans la foulée la réparation. Très efficace et rapide. Je recommende.
7 mai 2021
Avis vérifiéPanne trouvé rapidement et piece défectueuse remplacée. Remontage du volet roulant qui fonctionne de nouveau correctement. Très satisfait de l'intervention Je recommande
7 mai 2021
Avis vérifiéConforme à mes attentes.
5 mai 2021
Avis vérifiéCompétent rapide et efficace Je recommande
3 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, perfectionnisme, honnêteté, sociable et ne s'arrête pas tant que le travail n'est pas fait comme il le faut. Merci
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail. Intervention rapide. Merci
29 avr. 2021
Avis vérifiéInstallation correspondant en tout point à ma demande. Très pro. L'accompagnement pour la découverte de la programmation internet est très appréciable.
23 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation. Travail rapide, propre, recherche de la solution la plus pratique en cas de difficultés. Délais sont respectés. Facture très explicite en concordance avec le travail effectué et le temps d'exécution.
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention de votre technicien !! un vrai pro que je vais promouvoir autour de moi.
13 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande vivement, interlocuteur à l’écoute, très professionnel. Intervention rapide et soignée.
8 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de l'intervention... de très bon conseil de la part du technicien.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
8 avr. 2021
Avis vérifiétravail soigné et professionnel. Respect des rendez-vous.
7 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, travail très propre.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, de très bon conseil, travail rapide et propre. A recommander