L’établissement offre un service rapide et professionnel, avec des interventions efficaces et un personnel compétent, particulièrement M. Jung, très apprécié.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBonjour, j'ai été très surpris par le professionnalisme de M. Jérémy J. Tellement rare de nos jours. Tout à été conforme ! Les rdv respectés , l'efficacité , et en prime le travail bien fait ! Bravo à Répar ' Stores ! Félicitations et merci ! Je le recommande vivement.
8 nov. 2022
Avis vérifiéSuper travail très propre.
8 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace !
3 nov. 2022
Avis vérifiéMerci pour ce travail soigné. Aussi merci de m avoir rappelé de suite alors que vous étiez en congés.
11 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide propre, pièce disponible Rien à signaler
11 oct. 2022
Avis vérifiéSUPER
5 oct. 2022
Avis vérifiéIntervenant très compétent !mais je trouve que l'intervention ça revient cher.
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, du très bon travail et dans les meilleurs délais.
30 sept. 2022
Avis vérifiéTravail bien fait , très contente de la réalisation des travaux
29 sept. 2022
Avis vérifiétrès bien
26 sept. 2022
Avis vérifiéL'intervenant était très compétent et a fait un travail de qualité remarquable, malgré des difficultés imprévues.
26 sept. 2022
Avis vérifiéintervenant compétent, rapide, propre a expliqué en détail ce qu'il faisait à recommander
24 sept. 2022
Avis vérifiéTravail de qualité Respect du délai À recommander
24 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien à recommander
18 sept. 2022
17 sept. 2022
Avis vérifiéTechnicien sympa, à votre écoute par rapport au problème technique et donne les bons conseils de suite. Rapide et efficace aussi pour l'intervention sur site.
12 sept. 2022
Avis vérifiéRapide efficace
9 sept. 2022
Avis vérifiétout etait parfait
11 août 2022
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide
28 juil. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et exécutée d'une façon professionnelle . Félicitations. La main d'œuvre a été facturée 151.25€ hors matériel pour 45 minutes de travaux. (un peu cher!!)