L’établissement offre un service rapide et professionnel, avec des interventions efficaces et un personnel compétent, particulièrement M. Jung, très apprécié.
21 mai 2022
Avis vérifiéMalgré les kilomètres à parcourir, s est déplacé et a rempli complètement la mission
21 mai 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien qui travaille consciencieusement ei qui donne de bons conseils .La pose de la toile s'est déroulée en respectant tous les détails
18 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire. Intervention parfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour, Service rapide et efficace pour mon store. personne sympathique
16 mai 2022
Avis vérifiéPersonne disponible rapidement et qui regarde correctement tout le système électrique avant intervention. Fait le nécessaire en fonction de la panne. Rien à redire personne au contact agréable
13 mai 2022
Avis vérifiéUn service parfait et efficace.
13 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et plus que satisfait.
8 mai 2022
Avis vérifiéPour raison écologique, la proposition de réparation plutôt que changement complet du store vélux. La rapidité du dépannage est appréciable, le travail est effectué proprement, le personnel est bon conseillé.
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Merci pour votre avis ! Vos retours et partages d'expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Et quand il s'agit, en plus, d'un entretien ou changement de matériel existant, on adore ! Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
8 mai 2022
Avis vérifiéPonctuel et efficace.
4 mai 2022
Avis vérifiéintervention efficace ok pour nous
30 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien
30 avr. 2022
Avis vérifiéRéactif et très professionnel
28 avr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, tarif correct. Je recommande !!!
28 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité d'intervention, travail effectué correctement. Personne sympathique.
22 avr. 2022
Avis vérifiéTop! Jérémy est très efficace et tout est nickel!
19 avr. 2022
Avis vérifiéCompétences, professionnalisme et réactivité.
16 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis totalement satisfait du travail. Le délai a aussi été respecté. De bons conseils et prix corrects respectés.
5 avr. 2022
Avis vérifiétechnicien très respectueux ,aimable ,bon travail ,note 5sur 5
24 mars 2022
Avis vérifiéTop intervention et d’une célérité remarquable ! Bravo !
23 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien compétent, sympathique, professionnel, Rapide et efficace