L'établissement Auverstores reçoit des éloges pour la qualité de ses interventions, témoignant d'un professionnalisme, d'une réactivité et d'une efficacité exemplaires. Les clients apprécient le sérieux, la ponctualité et les explications claires fournies par les techniciens.
6 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Parfait ...
31 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel, aimable, ponctuel. Une première et bonne expérience.
31 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel , réactif et respectueux des delais et engagement. La réparation semble efficace ! les tarifs sont un peu élévé mais comme tout le marché.
28 juil. 2024
Avis vérifiérespect des rendez-vous, technicien compétent et bien outillé, travail soigné et fini.
26 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel Agréable et serviable
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon avis
22 juil. 2024
Avis vérifiéBonne prestation amabilité compétence
22 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite. Travail soigné. Je recommande vivement.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant de l'intervention. Le rendez-vous a été pris rapide le travail a été bien fait ,propre gentil aimable consciencieux dans son travail
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail. Explications claires
17 juil. 2024
Avis vérifiéintervention rapide, sérieuse et conseils à l'appui. Parfait.
16 juil. 2024
Avis vérifiéTravail de qualité ,monsieur Lanave a agit en vrai professionnel.
16 juil. 2024
Avis vérifiétout s'est bien passé
11 juil. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux personne aimable a conseiller vivement Merci encore
30 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respecté. Nettoyage du chantier correct Complètement satisfait
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper, intervention efficace, professionnalisme. Arrive à l'heure convenue. Je recommande fortement
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent rapide et surtout ponctuel
10 juin 2024
Avis vérifiéSuper
7 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien ,sérieux efficace, ponctuel et soigneux . Très satisfaite . Je recommande .
3 juin 2024
Avis vérifiéJ'aurai aimé avoir le devis des réparations avant que les travaux soient engagés.