L'établissement Auverstores reçoit des éloges pour la qualité de ses interventions, témoignant d'un professionnalisme, d'une réactivité et d'une efficacité exemplaires. Les clients apprécient le sérieux, la ponctualité et les explications claires fournies par les techniciens.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et professionnel. A l'heure au rdv. Je suis tout à fait satisfait de l'intervention.
3 déc. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente très sympathique à conseiller.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très bien, service impeccable, habile,sympa, à l'heure prévu, connait son métier. Je recommande.
1 déc. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace !
1 déc. 2023
Avis vérifiéUn véritable professionnel. Je recommande fortement
27 nov. 2023
Avis vérifiéRien a redire: efficacité, rapidité, bonne connaissance du produit et des problèmes, et ce qui ne gache rien amabilité! Effectivement je recommanderai si l’occasion se présente.
27 nov. 2023
Avis vérifiéPonctualité compétences et amabilité
23 nov. 2023
Avis vérifiéParfait. Personne très agréable, compétente et de bons conseils. Nous le recommandons vivement
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuite au message pour demande d'intervention, rappel très rapide par Répar'stores pour programmation de l'intervention après acceptation du devis: très professionnel, travail nickel, rapide et efficace; à recommander.
8 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Parfait.
8 nov. 2023
Avis vérifiéL'échange de préparation du devis fût clair, précis et techniquement efficace. Le devis rapidement transmis. La réparation faite fût techniquement très satisfaisante dans le délai et horaire annoncés. Bravo et merci
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention soignée pour un remplacement de store cassé, le caisson a été démonté et remonté sans aucune trace. Le store fonctionne bien. C'est parfait.
7 nov. 2023
Avis vérifiétechnicien competent je recommande
7 nov. 2023
Avis vérifiéExplique bien la nature du problème et le résout. Donne des conseils. Très aimable et efficace. Merci
7 nov. 2023
Avis vérifiéCe n’est pas la première fois que cette entreprise intervient à mon domicile et à chaque fois le technicien m’a donné entière satisfaction. Je recommande vivement ce professionnel.
3 nov. 2023
Avis vérifiéRéactivité, Compétence, Travail bien fait
3 nov. 2023
Avis vérifiéRapide, compétent, qualité. Merci pour votre intervention !
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe parle de tout. Tout est parfait pour moi : l accueil, le délai peut être un peu moins mais convenable, le travail effectué et la personne sans oublier l efficacité
27 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute cherche des solutions Je recommande
25 oct. 2023
Avis vérifiéService soignée, rapide, compétent. Je recommande.