L'établissement Auverstores reçoit des éloges pour la qualité de ses interventions, témoignant d'un professionnalisme, d'une réactivité et d'une efficacité exemplaires. Les clients apprécient le sérieux, la ponctualité et les explications claires fournies par les techniciens.
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès pro, fiable, agréable et au juste prix, juste bravo.
15 oct. 2021
Avis vérifiéTechniciens consciencieux, de bons conseils,je recommande
15 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix. Devis avant l'intervention , correct. 2 personnes intervenantes avec explications claires. Entreprise sérieuse que je recommande.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Toute l'équipe de Répar'stores vous souhaite une agréable journée.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, personne sympathique et professionnel
14 oct. 2021
Avis vérifiéC'est la deuxième fois que l'équipe de techniciens Répar'stores intervient à mon domicile. Je ne peux en dire que du bien: respect de l'heure de rendez-vous, travail rapide et efficace, mon volet roulant fonctionne de nouveau parfaitement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, travail de qualité. Nous n'hésiterons pas à refaire appel à vos services.
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe viens de téléphoner à ma locataire qui m'a dit que du bien! soigneux, discret et à l'heure au rdv
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et ponctuelle.
4 oct. 2021
Avis vérifiéSympa - travail soigné - commerçant - bravo continuez
27 sept. 2021
Avis vérifiéLa prestation des techniciens est très professionnelle .
27 sept. 2021
Avis vérifiéTop service. Rapide et efficace sur le devis comme sur les réparations en plus d'un prix complètement cohérent avec le travail à réaliser ! Je recommande !
27 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, personnel compétent et très professionnel. Le matériel proposé pour la réparation est très bonne qualité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéPonctuels, propres, respect du devis. Je recommande !
10 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié le sérieux, la politesse de votre technicien. Ponctuel, il n'a pas ménagé son temps pour un fonctionnement correct du volet roulant. Je recommanderai à mes relations votre société. Et surtout grand remerciement à votre technicien.
10 sept. 2021
Avis vérifiéCe sont de vrais professionnels. Ce sont des personnes très bien élevées.
8 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, propreté, professionnalisme, deux techniciens aimables.
5 sept. 2021
Avis vérifiéintervention efficace et rapide: impec !
3 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. Technicien très abordable. Très satisfait.
28 août 2021
Avis vérifiéJe me suis adressé à Repar'stores pour un ré-entoilage de store banne suite à un devis très compétitif. Je suis très satisfait du professionnalisme et du soin apporté à l'intervention. Cet artisan mérite de travailler.
29 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité