L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
21 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, discret et commercial. Rien à redire !
13 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et claire. Rien à dire ,technicien sympathique et très professionnel.
13 sept. 2023
Avis vérifiéUn seul mot, parfait, à l écoute du client,je recommande 👍
7 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Je recommande vivement ce prestataire.
Avis vérifiéTechnicien à l'écoute
Avis vérifiéexcellent
3 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien a été présent à l’heure pile indiquée par téléphone. Très compétent . Un travail de vrai professionnel . A été un très bon conseiller sur la suite de nos projets. Rien à redire. Parfait
3 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseils Très bons techniciens Chantier bien réalisé et très propre Seul bémol, les délais de livraison des toiles de la maison mère
30 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service, propreté dans l'intervention, parfait !
30 août 2023
Avis vérifiétres bien tres bon service ponctualite politesse rapidite de l intervention seul bémol un peu de delai pour la date du rendez vous
29 août 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
26 juil. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable. Technicien très gentil
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, ponctuel je recommande l’intervenant d’evreux
24 juil. 2023
Avis vérifiéTravail impeccable, comme d'habitude. Ponctualité, professionnalisme, respect du devis, sans oublier le petit coup d'aspirateur final. Je recommande.
23 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique
19 juil. 2023
Avis vérifiéMr Cardoso est un excellent professionnel
14 juil. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute disponible, de bon conseil . Je suis très satisfaite et recommanderais sans problème. C'est par le bouche à oreille que j'ai eu connaissance de repar store.
13 juil. 2023
Avis vérifiéDéjà communiqué
13 juil. 2023
Avis vérifiéCourtois sérieux pro Propreté amabilité ponctualité À l'écoute Bravo
8 juil. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace, professionnelle,