L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
2 juil. 2023
Avis vérifiéService rapide, professionnel et efficace
30 juin 2023
Avis vérifiéPersonne qualifiée très contente
30 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent.
24 juin 2023
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention du technicien et de ses explications.
22 juin 2023
Avis vérifiétechnicien très sérieux aimable très satisfaite de l'intervention si problème je ferai revenir ce technicien sans hésiter et je le recommande à tous; vive réaction suite à mon appel technicien qui connait bien son travail
17 juin 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et soigné, avec un résultat correspondant à nos aspirations. Nous recommandons !
17 juin 2023
Avis vérifiéExcellent technicien Travail rapide et soigné
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Technicien aimable et très professionnel
19 mai 2023
Avis vérifiéRapide, concis et professionnel. Rien à signaler. Très amicalement !
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec notre technicien, bons conseils et explications sur le choix de la toile, intervention et pose efficace
28 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux, efficace et attentif. Donne des conseils. Je recommande.
22 avr. 2023
Avis vérifiéHoraire respecté. Réparation efficace. Personne très agréable et respectueuse des lieux (a retiré ses chaussures sur le parquet).
22 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien professionnel et ponctuel
20 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel,reactif,je recommande.
14 avr. 2023
Avis vérifiéNous sommes totalement satisfaits du travail de Monsieur Cardoso, tant pour sa rigueur, sa gentillesse et son professionnalisme. Sans hésiter une seconde je recommande cette personne. Travail sérieux et de qualité. Toutes nos félicitations. Continuez comme ça, surtout ne changez pas.
8 avr. 2023
4 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien je suis contente je peux ouvrir mon volet merci
4 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention maîtrisée, intervenant efficace
29 mars 2023
Avis vérifiéSuper très pro rien a dire parfait .
25 mars 2023
Avis vérifiéExelent travail rapide et propre personne très sympathique. Très contente.