L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
28 avr. 2022
Avis vérifiéDevis très rapide, délai rapide et respecté, travail soigné pour un prix correct. Je recommande vivement.
28 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent , qui a le sens du service et le respect du client
21 avr. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas la premiere fois que je fais appel aux services de monsieur Cardoso ,très compétent et soucieux d'améliorer ses dépannages .
6 avr. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, excellent relationnel, compétence
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
5 avr. 2022
Avis vérifiétout à fait satisfaite pour l'exactitude , la présentation ,le service rendu
31 mars 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité je recommande vivement
30 mars 2022
Avis vérifiéIntervention nickel avec les explications données de la panne
30 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, qui aime son métier, et qui a fait un très bon travail. Très consciencieux. Je ferai de nouveau appel à lui si besoin. A recommander .
Avis vérifiéTRES GRANDE EFFICACITE ET QUALITE DU TRAVAIL
20 mars 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention de Mr Cardoso, nous avons fait appel à ses services plusieurs fois déjà et nous recommandons ce technicien ! les délais, les travaux, la ponctualité et la gentillesse de ce professionnel sont vraiment appréciables ! et en plus le rapport qualité-prix est excellent
17 mars 2022
17 mars 2022
Avis vérifiétrès réactif de bon conseil & travail soigné
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention : personne très professionnelle, bien à l'écoute, de bon conseil et prenant bien son temps. Travail minutieux. Merci.
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
7 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel et très sympathique Réparation parfaite
7 mars 2022
Avis vérifiéExcellent travail et accueil !
5 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel. Rien à redire
Avis vérifiéPonctualité, compétence
5 mars 2022
Avis vérifiéMr Cardoso a pu intervenir au sein de mon domicile pour le remplacement d’un moteur Bubendorff. Il prend le temps d’expliquer le paiement, le prix, les pièces et les spécificités. Très bon rapport qualité prix. Je recommande vivement l’intervention de Mr Cardoso.
5 mars 2022
Avis vérifiéMerci à Monsieur CARDOSO pour son intervention. Très bon relationnel dès le premier accueil téléphonique. Un intervenant professionnel et compétent. Bravo.
4 mars 2022
Avis vérifiéPonctualité du technicien , très professionnel et n'hésitant pas à donner des explications .