L'établissement se distingue par son professionnalisme, la compétence de ses techniciens et la qualité soignée des interventions, offrant un excellent rapport qualité/prix.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et honnête. Après avoir démonté le volet, le technicien a réussi à réparer sans changer de pièces alors que le changement de moteur était prévu. La facture a donc été inférieure au devis.
4 mars 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel à l'écoute de nos attentes et propreté respecté
25 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et sérieuse...travail soigné
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait !
24 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l'intervention du technicien Reparstores , je referai demande a ce Monsieur si besoin
23 févr. 2022
Avis vérifiéTravail bien réalisé et technicien courtois.
Avis vérifiéPonctualité, professionnalisme.
19 févr. 2022
Avis vérifiéBon conseil, bonne réparation. Personne très à l'écoute.
Avis vérifiéTrès sérieux.
13 févr. 2022
Avis vérifiél intervention de Mr Cardoso impeccable ..travail rapide et soigné . je le recontacterai si besoin.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace, rapide, connaît à fond son métier. De bonnes explications. Très satisfaisante.
29 janv. 2022
Avis vérifiéPersonne ponctuelle Réparation soignée Prestation qui répond à la nécessité maintenant de prolonger la durée de vie des équipements
Réponse de reparstores.com
Cher client, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis, notre société est en effet dans un processus d’amélioration continue, il est donc essentiel pour nous de recevoir les avis constructifs de nos clients. Prolonger la vie du matériel, plutôt que de remplacer systématiquement et à tout prix, c'est aussi contribuer à des pratiques plus responsables et bénéfiques aux clients comme à la société ! Belle journée à vous. L'équipe Relation Client.
29 janv. 2022
Avis vérifiéEfficace discret ponctuel .
29 janv. 2022
Avis vérifiéProfessionnel à l’écoute Travail soigné et propre A recommandé sans problème
Réponse de reparstores.com
Chère cliente, Un grand merci pour votre avis ! Répar’stores vous remercie de votre confiance et vous souhaite une belle journée.
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès compétent, efficace.
19 janv. 2022
Avis vérifiéTres bien cette fois encore. Je recommande.
19 janv. 2022
Avis vérifiéAucun commentaire désagréable. Tout à été parfait comme pour la précédente intervention. Très professionnel, intervenant aimable et souriant. Merci encore. Je vous conseille à mes amis et mes connaissances.
1 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien..courtoisie...explique et conseille ...Je recommande ...
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse, prise de rendez-vous rapide
29 déc. 2021