L'établissement se distingue par des interventions rapides et soignées, avec des techniciens compétents et sympathiques, assurant une bonne connaissance des produits.
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
27 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel.
8 nov. 2023
Avis vérifiéProblème résolu, technicien compétent.
15 oct. 2023
Avis vérifiéTravail rapide réparateur très sérieux dépannage dans la journée Je le recommande
8 oct. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, rendez-vous ponctuel
6 oct. 2023
Avis vérifiétout est toujours parfait!!!
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon technicien
21 sept. 2023
Avis vérifié👌👍très bien et intervention rapide
30 août 2023
Avis vérifiébonne intervention. Personnel tres symphatique et arrangeant.
18 août 2023
Avis vérifiébonne intervention , rapide
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne intervention, comme d'habitude
9 juin 2023
Avis vérifiéParfait! Bon professionnel sympathique
29 avr. 2023
Avis vérifiéTechnicien trés compétent, agréable, sérieux
25 mars 2023
Avis vérifiétres bon service et rapide je le recommande
11 mars 2023
Avis vérifiéTop
6 mars 2023
Avis vérifiéintervention bien réalisée!!!!!
5 mars 2023
Avis vérifiéNous avons apprécié la réactivité et l'efficacité du technicien . A recommander
23 févr. 2023
Avis vérifiésuite au devis, j'ai attendu 2 mois pour le dépannage (changement moteur Becker) pour un volet roulant. j'avais précisé que je voulais garder la télécommande ,et que la télécommande centralisée soit opérationnel pour ce volet,Impossible d'après le technicien. devis 408,50; facture 458,50.euros.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Bonjour, Nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Vos retours et partages d’expérience sont très importants pour nous, dans la perspective de continuer à améliorer nos interventions. Nous sommes navrés de la situation que vous décrivez et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous essayons d'éviter au mieux ce genre de désagréments. De ce fait, nous avons fait un point avec notre expert afin de mieux anticiper ces situations et communiquer davantage. Malgré tout, nous espérons que votre remplacement de moteur vous apporte entière satisfaction. Nous vous remercions une nouvelle fois pour votre remontée et nous espérons que ce désagrément n'entamera pas votre confiance envers notre société, Toute l’équipe Répar’stores vous souhaite une agréable journée.
Suite à explications avec Mr Wissemberg, merci de ne pas publier mon avis , et de classer ce dossier sans suite. Salutations.
3 janv. 2023
Avis vérifiécontact rapide au téléphone et intervention rapide également, intervenant qui connait bien son travail
29 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien