L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens offrent des conseils avisés et un travail soigné, donnant entière satisfaction.
28 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide. Réparation efficace et très bon contact avec l'intervenant. Nous faisons toujours appel à eux en toute confiance
26 janv. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
25 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour et nous sommes contents de vôtre prestation de qualité pas de dégâts tout dans les règles de l’art merci à vous
16 déc. 2023
Avis vérifiéSteve est vraiment au top. Intervention rapide et très soignée. Merci je conseille fortement.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRECHERCHE DE SOLUTIONS,RESPECT DES DELAIS ET EFFICACITE
6 déc. 2023
Avis vérifiéRAS Très bien
3 déc. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite et rapide
3 déc. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude ,très bon travail.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention et du résultat. Et content d’avoir été dépanné par deux personnes bien sympathiques.
27 nov. 2023
Avis vérifiéRdv pris sur internet, et la chance d'avoir un technicien en intervention disponible près de chez moi. Personne très professionnel, qui explique comment il va opérer : pour ma part une reprogramation de volet ,mais assez embêtante à faire. Rien à dire de plus : très bien, très pro.
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent professionnel
8 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant professionnel,seul reproche,presque 3 semaines avant le dépannage
Avis vérifiéIntervention parfaite
Avis vérifiépropreté, rapidité
3 nov. 2023
Avis vérifiéRéparation très rapide et efficace. Je ne manquerait pas de faire appel à Mr Malot pour une prochaine fois !
2 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide. Personne très agréable et compétente. Après son intervention tout était propre. Je recommenderai Repar'stores.
29 oct. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent, sympa et explique bien les problèmes des volets roulants. Très satisfaite de la prestation. Je recommande
Avis vérifiéEfficacité. Très compétent. Rapidité. Parfait
29 oct. 2023
Avis vérifiéBon professionnalisme. Connait bien son métier. Fera appel encore à lui.
22 oct. 2023
Avis vérifiéToujours aussi efficace Très satisfait de la réparation