L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens offrent des conseils avisés et un travail soigné, donnant entière satisfaction.
25 mars 2023
Avis vérifiéSuper technicien je recommande
25 mars 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention. Entreprise sérieuse. Très bon relationnel.
17 mars 2023
Avis vérifiéIntervention parfaitement réalisée
12 mars 2023
Avis vérifiéExcellente intervention
6 févr. 2023
Avis vérifiéintervention parfaite .travail soigné et propre .devis ok .pas de surprise a la facture celle ci était identique au devis .
29 janv. 2023
Avis vérifiéTravail soigné et monteur super agréable, je recommande fortement.
26 janv. 2023
Avis vérifiéDisponible, sympa et compétent, Je recommande.
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable et professionnelle. Très bonne présentation. Je recommande.
17 janv. 2023
Avis vérifiéTiming, propreté, professionnalisme, une intervention parfaite
17 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et soignée respect du rv merci beaucoup
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, agréable. Je recommande à 100%
4 janv. 2023
Avis vérifiéCompétent serviable
3 janv. 2023
Avis vérifiéLes contacts réguliers avant intervention sont vraiment très appréciables MR MALOT nous a très bien renseigné tout au long de cette intervention et a effectué une très bonne prestation. Nous n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à lui si l’occasion devait se présenter
25 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien au top. Une intervention menée de main de maître. Ravie de pouvoir fermer mes volets le soir.
25 déc. 2022
Avis vérifiéL'intervention c'est bien passé par une personne professionnelle
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Ponctuel, professionnel, compétent et tarif correct. Et sympathique, ce qui ne gâche rien!!
18 déc. 2022
Avis vérifiéFiable efficace rapide technicien mr Malot très gentil et à l'écoute du client Satisfaite de l intervention
16 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention parfaite, professionnalisme et efficacité je recommande vivement.
9 déc. 2022
Avis vérifiéRien de plus à ajouter aux critères correspondants aux 5 étoiles. Oui, nous recommandons volontiers ce technicien.
1 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien