L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
19 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympa
19 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons été satisfaits de l’intervention du technicien. Délai respecté, durée des travaux correcte et travail soigné.
16 avr. 2022
Avis vérifiédélai et horaire d'intervention parfaits. Qualité de l'exécution sans reproche
5 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfait , travail sérieux et propre je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace de plus respect de l'heure des 2 rdv
20 mars 2022
Avis vérifiéTout a été parfait. Je recommande
Avis vérifiéRéactif, professionnel
5 mars 2022
Avis vérifiéparfait.rien de particulier à signaler.exactitude.travail correct.chantier propre.A RECOMMANDER.
5 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, sérieuse et professionnelle.
4 mars 2022
Avis vérifiéIntervention de très bonne qualité, technicien très compétent, soigneux. Je recommande !
3 mars 2022
Avis vérifiéefficacite : délais d intervention réalisation du chantier
25 févr. 2022
Avis vérifiétrès compétent, donne des explications concernant son intervention. Efficace dans la prise de rendez vous. Professionnel. A garder et à recommander.
25 févr. 2022
Avis vérifiéParfait.. Très a l'ecoute
17 févr. 2022
Avis vérifiémerci
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace Bon relationnel
16 févr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétent, sérieux, aimable. Travail soigner.
13 févr. 2022
Avis vérifiéL'intervention a été très bien faite, avec tous les réponses aux questions que nous nous nous posions.
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, c'est un professionnel
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout est ok ça roule!!!
2 févr. 2022
Avis vérifiéRéactif, de bons conseils, Expert à recommander sur Bayeux les yeux fermés
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.