L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
2 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et personne avec de l’expérience et inspirant confiance. Un travail de qualité.
Avis vérifiéTrès bon travail
Avis vérifiéService impeccable
29 janv. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention Personne Très compétant A conseiller
22 janv. 2022
Avis vérifiéRien à signaler .l'intervention a été très bien réalisée..
16 janv. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Très contente de l'intervention rapide.
7 janv. 2022
Avis vérifiéOK, vous venez ci-avant de confirmer notre satisfaction de l'intervention de votre technicien,cordialement.
6 janv. 2022
Avis vérifiéPrise de RV sans souci, appel du technicien si besoin, présence efficace
6 janv. 2022
Avis vérifiéLa réparation s'est bien passée en temps et en heure et dans le cadre du respect des gestes barrieres
1 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent technicien, intervention irréprochable.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Merci beaucoup pour votre avis ! Toute l'équipe des experts en simplicité vous souhaite une excellente journée.
1 janv. 2022
Avis vérifiéPrestation impeccable. Rien à dire. Tarif un peu élevé néanmoins.
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide précise et soigneuse
Avis vérifiéTrès bon professionnel
1 janv. 2022
Avis vérifiéTravail soigné avec explications de la panne. Grace à son intervention j'ai découvert que je pouvais envisager de mettre en place une commande centralisée sur mes volets. Il y a peu de temps que je suis dans cette maison
1 janv. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et soignée, le technicien est très professionnel et ponctuel, nous sommes ravis de cette intervention nous recommandons sans problème
29 déc. 2021
Avis vérifiéDélai rapide et très professionnel
29 déc. 2021
Avis vérifiétrés bon service ne changer rien
Avis vérifiéSérieux et professionnel
25 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien , intervention à l'heure donnée, travail soigneux