L'établissement Repar'Stores Bayeux est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les techniciens sont compétents et assurent un travail soigné, avec une attention particulière portée à la propreté.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel à recommander Merci
25 déc. 2021
Avis vérifiéMr LOUVARD de Juaye Mondaye nous réparé 2 volets et installé 5 volets solaires. Travail impeccable, très prefessionnel autant dans la pose que le traitement du devis. Que du plaisir, je recommande.
21 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation rapide et propre
21 déc. 2021
Avis vérifiéMerci à Monsieur Louvard pour la qualité de son travail soigné, et surtout sa gentillesse pour les finition sur un travail pas aussi simple qu'il n' y parait. Je recommande fortement son entreprise
25 nov. 2021
Avis vérifiétechnicien arrivé à l'heure prévue. diagnostic rapide, nous propose une solution et nous explique cette solution. donnons notre accord . moteur volet changé dans la foulée .travail a la fois rapide mais tout a fait consciencieux , finitions après la mise en place . nettoyage après intervention. travail propre.
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un immense merci pour votre commentaire détaillé. Nous sommes heureux de vous lire. Sachez que nous sommes fiers de vous compter parmi nos clients. Les experts en simplicité vous remercient de votre confiance et vous souhaitent une agréable journée.
25 nov. 2021
Avis vérifiéRéponse et intervention rapides. Intervenant aimable et bon professionnel. Nous sommes très satisfaits.
19 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
19 nov. 2021
Avis vérifiéPrestation parfaite.
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention ainsi que de sa rapidité
16 nov. 2021
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, fiabilité de la réparation
Réponse de reparstores.com
Cher client, Un grand merci pour votre avis ! Bonne journée de la part de toute l'équipe Répar’stores.
12 nov. 2021
Avis vérifiéTechnicien très efficace, respectueux de l'environnement, explique parfaitement et simplement son travail, laisse un chantier propre et très sympathique. Je recommande grandement cette personne.
6 nov. 2021
Avis vérifiéEfficacité - rapidité - très bien !
6 nov. 2021
Avis vérifiéA l'heure, rapide, efficace, propre: très professionnel! Et tarif raisonnable. A recommander sans hésitation
21 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide technicien, sérieux et compétent .
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
17 oct. 2021
17 oct. 2021
Avis vérifiéPonctuel et super efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité d'intervention, informations pertinentes et cordiales, propreté. Rien à reprocher. A recommander.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétrès bon travail ! Mr très sympathique et compétent