L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité des services et la sympathie des techniciens, ce qui assure une satisfaction élevée.
Helene P.
26 juin 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide, parfait
Jean-Baptiste P.
Avis vérifié2ème intervention et toujours impeccable
Thierry M.
5 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et attentif à vos demandes
C. S.
5 juin 2025
Avis vérifiéPonctuel très poli et efficace Sympa
Olivier D.
29 mai 2025
Avis vérifiéRéparation rapide et efficace du moteur de porte de garage. Ponctualité du technicien.
Eric G.
17 mai 2025
Avis vérifiéTout était parfait
Sylvie B.
17 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, bien organisé les délais de livraison et pose ont été respectés.
Isabelle T.
15 mai 2025
Avis vérifiéRAPIDITE D INSTALLATION. PRESTATION PARFAITE
Gregory M.
9 mai 2025
Olivier T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéL'équipe est très pro. Et bienveillante. Je les recommandes.. Merci à eux.
Lucien M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéService et travail impeccable, dans les meilleurs délais A recommander
Marie madelaine P.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuelle, et très professionnelle
G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent, service très soigné, contact très agréable. A recommander
Yannick V.
19 avr. 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux. Travail effectué correctement et rapidement.
Sylviane S.
19 avr. 2025
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que nous faisons appel à Répar'stores. Mr MOUCHEROUD répond parfaitement à nos attentes et le résultat de la pose de nos moustiquaires nous satisfait pleinement. Nous recommandons son travail sans réserves.
Dounia M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien compétent et sympathique. Je recommande.
Bruno S.
18 avr. 2025
Avis vérifiéintervention tres efficace et tres ponctuelle
Marie F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique travaille proprement