L'établissement se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions. Les clients apprécient la rapidité des services et la sympathie des techniciens, ce qui assure une satisfaction élevée.
21 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, je recommande ; travail soigneux et grande gentillesse, ponctualite;
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès satisfaits, ponctuel, travail parfait, très soigneux Mr Moucheroud très aimable ........... que des compliments nous le recommanderons c'est sûr Merci merci
14 août 2024
Avis vérifiéRéactivité,et tout cela avec compétence et tout cela avec le sourire
11 août 2024
Avis vérifiéTrès contente de l'intervention, très professionnel. Je recommande sans hésitations
6 août 2024
Avis vérifiéTres satisfait..Nickel. travail soigne et personnes agréables
31 juil. 2024
Avis vérifiéExplications claires Devis instantané Intervention propre et rapide
11 juil. 2024
Avis vérifiéCompétent
11 juil. 2024
Avis vérifiéMr Moucheroud est discret et efficace. Le seul bémol c'est le délai pour avoir les pièces, mais,c'est indépendant de sa volonté.
19 juin 2024
Avis vérifiétrés bien
19 juin 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention, Technicien compétent professionnel et aimable
14 juin 2024
Avis vérifiéMail déposé sur le site, réponse très rapide, intervention à l'heure prévue. Réparateur très efficace et de bons conseils. Je recommande
8 mai 2024
Avis vérifiéExpert très professionnel méticuleux,très à l écoute,de bons conseils,sdisponible,très soigneux et respectueux. N'hesiterais pas a le conseiller à mes proches et autour de moi.
8 mai 2024
Avis vérifiéBonne intervention ( moteur store)
1 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel,aimable, travail soigneux
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès compétent.
24 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent, très bons conseils. Je recommande fortement et n'hésiterais pas à refaire appel à vous si besoin.
22 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
18 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention d'un pro. Rapide, efficace. Respect du devis annoncé. Tarifs raisonnables. Je recommande.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTravail très professionnel jusqu'au moindre détail pour une intervention sur 2 volets motorisés qui dysfonctionnaient. Très agréable et très réactif.
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Explications données claires.