L'établissement se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, offrant une expérience client exceptionnelle.
Cecile R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAucun problème. Très bon technicien. Réparation au top, rien à redire sur la propreté. Tout est parfait.
Joëlle T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéRéparation efficace, personne sympathique
Gerard P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien à l'heure , travail exécutait rapidement et proprement rien a dire pour l'intervention .
Françis C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et sympathique.Je n'ai pas hésité à faire appel plusieurs fois à lui . je recommande
Claude C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès consciencieux, très méticuleux, de vrais pros.
Bruno C.
8 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de reparstores.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe reparstores
Michel M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace suite à la réception des Pieces
Benoit C.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnel compétent qui respecte les délais et qui fait du bon boulot Je recommande
Chantal B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation, devis correctes, je recommande vivement.
Christophe F.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et répare sans pousser à la consommation
Jean marc B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBon technicien
Noella A.
19 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien passé le technicien est rapide concentré propre et bon conseil
Nadia / jean claude R.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien rapide et efficace.
Blandine D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide
Gilbert C.
13 déc. 2025
Avis vérifiéponctualité, efficacité, sympathie en un mot professionnalisme.
Jacques F.
6 déc. 2025
Avis vérifiéDate d'intervention et horaires respectés. Travail propre et rapide
Ginette B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
D. R.
Avis vérifiétravail impeccable
Baptiste B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRien à redire Parfait, À l’écoute, sérieux et efficace.
Micheline P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéVite intervenu. et réparé mais la facture est belle pour une heure trente merci