L'établissement se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, offrant une expérience client exceptionnelle.
C. C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et un technicien à l’écoute et compétent
Bernard F.
30 nov. 2025
Avis vérifiéRAS, personnel pro
Ingrid B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très gentil et réactif je recommande cette entreprise
Michel C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien agréable très pro, efficace; que du positif, n'hésitez pas c'est du 100% positif.
Philippe C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTechniciens au top. Déjà eu affaire avec l'un des 2, c'est pourquoi je n'ai pas hésité à accepter ce devis sachant à qui j'avais à faire.
Serge C.
22 nov. 2025
Avis vérifiérapidité, efficacité, pertinence sont les caractéristiques de cette intervention
Jacques F.
17 nov. 2025
Avis vérifiéExactitude, compétence , amabilité à tous égards : Parfait !
Pascal B.
14 nov. 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité, technicien agréable et consciencieux.
Jean-Pierre M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTout était parfait (devis, installation, amabilité….)
C. B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPrend le temps de renseigner, aspire le coffrage et le sol, résultat positif
Claudine A.
2 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention bien menée. Technicien conscientieux et très agréable.
Didier C.
29 oct. 2025
Avis vérifiéBon professionnel rapide et efficace
Micheline L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéchangement du moteur d'un volet roulant. Travail rapide et efficace.
Thierry S.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon travail fait avec serieux je recommande
Rodrigue G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéLe réparateur nous a appelé pour avancer les travaux, très bonne surprise et réparation des volets roulants rapide et efficace.
Yannick G.
22 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne à l'écoute, réparation rapide et efficace. Je recommande.
Chantal L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéL'intervention a été rapide et efficace Le réparateur était agréable et a répondu à toutes mes questions
Karine L.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDe nouveau présent suite à une panne de volets roulants le technicien a fait preuve de sérieux, de pédagogie.
Christophe F.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien TRO professionnel. Intervention rapide et efficace d'autant plus qu'il avait la pièce de rechange avec lui
David C.
22 oct. 2025
Avis vérifiérapide efficace et arrangeant