L'établissement se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, offrant une expérience client exceptionnelle.
28 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur COURAIS Sébastien de Fontaine Guerin est intervenu à mon domicile après des dégâts liés à la foudre. Il maîtrise vraiment son sujet. Super professionnel, compétent, efficace. Il a fait le nécessaire pour réparer dans les plus brefs délais. Un grand merci, je recommande.
26 juil. 2024
Avis vérifiérendez-vous respecté, travail rapide et efficace. disponibilité prends le temps d'expliquer.
26 juil. 2024
Avis vérifiédisponible rapide et efficace. bons conseils. travail soigné
22 juil. 2024
Avis vérifiéUn intervenant ponctuel, aimable et très consciencieux pour un prix très compétitif : que demander de plus ?
22 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et rapide pour l intervention.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTechnicien très compétent et professionnel que nous recommanderons à notre entourage.
17 juil. 2024
15 juil. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, parfait
11 juil. 2024
Avis vérifiéUne intervention faite avec beaucoup de professionnalisme
11 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels très professionel
Avis vérifiépro et sympa
5 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, technicien très à l'écoute, a défini la panne rapidement, devis rapide, intervention programmée 15 jours après, je recommande.
Avis vérifiéTrès bien !
2 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, soigneux, rapide, contact agreable
2 juil. 2024
Avis vérifiéDommage pour le retard à cause des mauvaises dimensions de la toile
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
25 juin 2024
Avis vérifiéUne intervention de qualité et efficace. Une équipe professionnelle.
23 juin 2024
Avis vérifiéPonctualité , travail parfaitement réalisé dans les délais prévus , très pro
19 juin 2024
Avis vérifiéParfait !