L'établissement se distingue par son professionnalisme, la rapidité de ses interventions et la compétence de ses techniciens, offrant une expérience client exceptionnelle.
15 juin 2024
Avis vérifiéEmployé très sérieux, agréable et poli, efficace et discret. Merci pour lui.
15 juin 2024
Avis vérifiétres bien
12 juin 2024
7 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéProfessionalisme et efficacité
1 juin 2024
Avis vérifiéc'est la premiére fois que l'on fait appel de vos services ..rien à redire impécable !!
1 juin 2024
Avis vérifiéPersonne très cordiale et très professionnelle ! Je recommande
28 mai 2024
Avis vérifiéTravail efficace. Technicien ayant à coeur de satisfaire le client.
17 mai 2024
Avis vérifiéMerci à Sébastien qui a été d'une grande gentillesse et d'un grand professionnalisme 🙂
17 mai 2024
Avis vérifiéDevis respecté. Les techniciens ont fait un travail très propre. Ils ont nettoyé après les travaux, la maison était propre après leur passage. Très respectueux . Je recommande cette entreprise.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
12 mai 2024
Avis vérifiéVotre technicien m'a rappelé pour me proposer un rendez-vous avant le week-end parce que je lui avais indiqué que je devais recevoir des invités le dimanche, dans une pièce obscurcie !
11 mai 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de l'intervention du technicien sur le volet roulant, et de plus très sympa. Je conseil cette entreprise très sérieuse
11 mai 2024
Avis vérifiéEfficace
4 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Nous sommes ravis de cette installation ‘c’est très joli .Fait avec de beaucoup de sérieux.Nous sommes prêts à en parler autour de nous . Merci encore !
4 mai 2024
Avis vérifiéRapidité d'execution et professionnalisme.
4 mai 2024
Avis vérifiéconsciencieux , propre et poli
3 mai 2024
Avis vérifiétrès clair dans ses explications. cherche la meilleure solution et la moins chère.
3 mai 2024
Avis vérifiéTout c’est déroulé comme prévu Respect de l’horaire Installation très bien réalisée Facture comme prévu au devis Amabilité des intervenants
1 mai 2024
Avis vérifiéTechnicien très réactif et performant, entre la prise d'un rdv pour mon projet, devis reçu le soir même et les travaux : 3 semaines... parfait