L'établissement se distingue par son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son équipe, offrant des interventions soignées et rapides. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et la propreté des travaux réalisés.
30 août 2023
Avis vérifiéDélai respecté. Ponctualité. Rapidité.
25 août 2023
Avis vérifiéIntervention normale. Techniciens sérieux ponctuels au rendez-vous. Un seul petit problème au démontage du caisson sans incidence pour la suite.
25 août 2023
Avis vérifiéBon travail , intervention très rapide Prix main d’œuvre déplacement un peu cher vu le temps d’intervention (15 min chrono)
18 août 2023
Avis vérifiéA l'heure et efficace
14 août 2023
Avis vérifiéR.A.S
7 août 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait à 100 % de l'intervention de JBS Stores à Passy, du groupe Répar'stores : sérieux, efficacité, ponctualité et prix
7 août 2023
Avis vérifiéArtisans ponctuels, compétents, efficaces et aimables Ont réglé en une heure un problème qui était sans solution depui 6mois. Merci !
4 août 2023
Avis vérifiéLa reparation de mon grand store electrique a été faite dans les delais prévus. Facture raisonnable, je recommande.
3 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
26 juil. 2023
Avis vérifiéRéponse immédiate à mon message sur le répondeur et visite le jour après pour constater le problème..résolution avec installation de volet roulant électrique trois jours après..merci
15 juil. 2023
Avis vérifiéRas
14 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité
14 juil. 2023
Avis vérifiéParfait Ponctuel Très pro Impeccable Je recommande vivement
13 juil. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide ! Je recommande !
11 juin 2023
Avis vérifiéla réparation a été faite rapidement. merci à monsieur Benoît et à son équipe pour son professionnalisme.
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès content du travail effectué sur 2 volets roulants dans les conditions fixées au devis; entreprise à recommander !
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait, intervention à la date prévue, travail soigné, le résultat est positif, je recommande
2 mai 2023
Avis vérifiéL’intervention a été faite en notre absence dans notre résidence secondaire à notre entière satisfaction. Les lieux ont été laissés propres et en ordre. Merci Pour l’intervention du 22 avril, nous ne sommes pas retournés au chalet depuis et ne pouvons donc pas encore donner un avis.
2 mai 2023
Avis vérifiéDevis et date d’exécution des travaux rapides. Travail propre. Produits de qualité.
29 avr. 2023