L'établissement se distingue par son efficacité, sa réactivité et le professionnalisme de son équipe, offrant des interventions soignées et rapides. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et la propreté des travaux réalisés.
22 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant ponctuel,très efficace et soigneux.
20 avr. 2023
Avis vérifiéAimable et sérieux
15 avr. 2023
Avis vérifiéRapides et efficaces !! Merci !
1 avr. 2023
Avis vérifiéTres bon contact ,rapide et précis, je recommande
29 mars 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
27 mars 2023
Avis vérifiéRéparateurs ponctuels et éfficaces
25 mars 2023
Avis vérifiéA l'heure et très professionnelle
25 mars 2023
Avis vérifiéDéplacement rapide et efficacité
24 mars 2023
Avis vérifiéDevis proposé et réalisation faits rapidement. Parfait.
20 mars 2023
Avis vérifiéprise en charge du problème et diagnostique rapide devis et intervention parfait
20 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Pièce de rechange disponible aussi rapidement. Satisfaisant et serieux.
20 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et parfaite
12 mars 2023
Avis vérifiéTravail très pro, très soigné, et rapide.
26 févr. 2023
Avis vérifiésatisfait
24 févr. 2023
Avis vérifiéparfait rapide travail très propre
23 févr. 2023
Avis vérifiétravail parfait heure de rendez vous ok merci aussi a gtmb
19 févr. 2023
Avis vérifiédélai respecté, réparation bien faite, propreté réalisée.
18 févr. 2023
Avis vérifiéLe technicien m’a contacté une heure après mon appel. A pu venir qq jours après et après son diagnostic, est revenu la semaine d’après avec le moteur du volet. Très ponctuel, intervention rapide et efficace. Bref, je le recommande vivement !!!
18 févr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous rapide. Très contente de l'intervention rapide et efficace avec un prix très correct. Quand d'autres m'auraient fait changer mon volet roulant, le technicien a juste changé la pièce défaillante. Pas d'abus. Je recommande à 100%
11 févr. 2023
Avis vérifiéService ponctuel, rapide et très efficace, avec grande gentillesse et habileté. Merci beaucoup.