L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des prestations de qualité. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et à l’écoute, garantissant une satisfaction générale des clients.
Michel D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'équipe venue chez moi pour l'installation de mes volets roulants.
-. T.
30 mars 2025
Avis vérifiéRépar'Stores Ile de la Réunion. Très bien, réactivité et écoute, professionnalisme, pas de point négatif.
Yves T.
27 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention travail pro
Jean-Christophe P.
27 févr. 2025
Avis vérifiérapide et parfait
Ismael L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait, délai respecté.
Marie-Claude Et Serge B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéL'intervention était assez ardue ; en effet il fallait aux deux techniciens se mettre à l'eau dans la piscine pour y déposer une échelle escabeau permettant d'accéder alors au store banne et décrocher la toile et le tube puis recommencer pour remettre la nouvelle toile, le moteur dans le tube et le tube en place ; c'était difficile mais ils ont très bien relevé le défi ; bravo à eux ; peu d'entreprise aurait voulu faire ce travail ou aurait exigé de vider (60 m3) la piscine pour travailler. Je suis extrêmement satisfait de leur travail (compétence, propreté, politesse et rdv respecté.) C'est une équipe que je recommanderais fortement.
Patrick B.
22 janv. 2025
Avis vérifiéVenu a l heure . Remplacer le moteur en moins d 1 heure .tres bien . Tres pro je recommande sans problème . Travail soigné
Frédéric L.
20 janv. 2025
Avis vérifiérapidité d'intervention et très pro
Mme lepinay B.
20 janv. 2025
Avis vérifiétrès rapide et efficace
Myriam D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien a l'écoute, qui prend le temps d'expliquer d'où vient la panne et comment remédier y remédier. Intervention rapide et efficace.
Bruno K.
15 janv. 2025
Avis vérifiéSuivi, rigueur, ponctualité, conseils avertis, efficacité , professionnalisme et sympathie, maîtres mots de cette intervention
Annie P.
3 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Nous sommes contents de l'intervention faite hier matin à St Denis (Réunion) sur nos volets roulants Tout s'est bien passé M E R C I
P. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux et rapide. Équipe sympathique. À la fin de l'intervention l'équipe laisse un chantier propre. Je suis vraiment très satisfait.
Carole L.
22 déc. 2024
Avis vérifiéTechnicien professionnel, ponctuel, sérieux et sympathique.
Francoise M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéDe la prise de RDV jusqu'à la réalisation des travaux demandés, cette entreprise sait bien gérer l'ensemble de la prestation.
Cedric D.
16 déc. 2024
Avis vérifiéaimable, rapide
Philippe J.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité. Très bon travail!
Eric P.
7 déc. 2024
Avis vérifiéEquipe efficace, polie, agréable et professionnelle, le tout pour un prix correct. Que demander de plus ?
Jean F.
6 déc. 2024
Avis vérifiétechnicien très professionnel
Jean-FrançOis Y.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, sérieuse et efficace. Un BRAVO à cette équipe !