L'établissement offre un service rapide et efficace, avec des prestations de qualité. Les techniciens sont professionnels, ponctuels et à l’écoute, garantissant une satisfaction générale des clients.
Annie D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéUn vrai pro , cela fait plaisir …je recommande ne perdez pas votre temps à chercher ailleurs😄 ponctuel , efficace, honnête et …agréable . Quoi demander de plus!
Ginette R.
8 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation, travail sérieux et propre
Renaud P.
8 nov. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle en toute considération de l'urgence "Humaine" ( le store décroché était dans la pièce à vivre )
Cyril P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention pro.
Virginie B.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, pose très bien faite et propre. Referons appel à cette entreprise si besoin sans hésiter.
-. A.
24 oct. 2024
Avis vérifiéSociété très professionnelle qui est intervenue rapidement et efficacement.
Florece M.
18 oct. 2024
Avis vérifiéProfessionnel très sérieux, compétent, efficace et rapide. Travail soigné. Prix très correct. Je recommande !
5 oct. 2024
Avis vérifiéAnomalie identifiée trés rapidement, pièces en stock dans le camion. intervention rapide et soignée.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et efficace ! Et bon rapport qualité / prix
28 sept. 2024
Avis vérifiéSérieux et professionnel. Je recommande 👍
21 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe ponctuelle, sympathique, courtoise, très efficace parce que très professionnelle. Donne des explications et des conseils. Je recommande vivement.
21 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon travail.
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention du technicien. Rendez vous respecté. Tout est nickel après leur passage. Bon rapport qualité prix. Travaux rapides et efficaces. Je vous recommande de les appeler si vous avez besoin d'installer des volets roulants électriques. Encore une fois bravo !
11 sept. 2024
Avis vérifiéService efficace, soigneux et rapide, je recommande vivement ce prestataire !
11 sept. 2024
Avis vérifiétravail était satisfaisant
18 août 2024
Avis vérifiéIl fallait changer le moteur sur deux volets roulants électriques.Les techniciens étaient ponctuels. Travail effectué avec soin . Je suis satisfaite.
4 août 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et fiable
31 juil. 2024
Avis vérifiéDélais de transport du matériel depuis la métropole vers la Réunion un peu long
31 juil. 2024
Avis vérifiéL technicien est arrivé à l'heure dite, a proposé un devis, inférieur à ceux que j'avais d'autres entreprises, puis a effectué les travaux de suite. Intervention rapide et efficace. Je recommande
31 juil. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre sérieux et votre compétence.