L'établissement Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et des interventions soignées. Les techniciens sont courtois, compétents et respectent les délais, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
18 sept. 2024
Avis vérifiéefficace et ponctuel lors du RDV
13 sept. 2024
Avis vérifiéParfait pour les pièces disponibles
11 sept. 2024
Avis vérifiéc est la 2 eme fois que je fais appel a vos services et je n'ai qu'à me louer de leur intervention
5 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié le professionnalisme des intervenants, leurs conseils, leur politesse et la qualité de l'intervention. Merci à Mr Bertrand et à son collègue.
5 sept. 2024
Avis vérifiéRapide efficace moteur change en45 minutes. Je recommande de
31 août 2024
Avis vérifié....
29 août 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnel. Bravo !
14 août 2024
Avis vérifiéTechniciens très professionnel
11 août 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, je recommande !
11 août 2024
Avis vérifiéÀ l’écoute, réactif au problème, rapidité d’intervention. Bon relationnel, personnel sympathique.
31 juil. 2024
Avis vérifiéProfessionnel. Rien à redire.
31 juil. 2024
Avis vérifiépersonne tres sympa et professionnel, a recommander
16 juil. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable du technicien. Grand professionnalisme et très à l'écoute du client.
12 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est faire en deux fois ,diagnostique concernant la panne de mon volet et commande des pièces pour réparation . La réparation s'est très bien passée ,technicien très compétent . personne très sympathique et sérieuse .Chantier impeccable.. Il est certain qu'en cas de besoin ,je n'hésiterais pas un instant à passer par cette entreprise .
5 juil. 2024
Avis vérifiéPonctualité du rendez vous Efficacité dans le dépannage
30 juin 2024
Avis vérifiéHoraire respectée, Rapidité d'exécution, bon travail, à l'écoute
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien même personne qui vous propose devis et qui effectué la pose
19 juin 2024
Avis vérifiéTechnicien sérieux, très professionnel. Travail soigné. Je recommande cette société.
4 juin 2024
Avis vérifiéLe technicien nous a dépanné et s'est montré de bon conseil, il n'a pas cherché à nous vendre absolument un volet alors que le nôtre commence à fatiguer. Il aurait pu nous dire qu'il ne pouvait rien faire. Il nous a bien conseillé sur les stores roulants et nous allons pouvoir faire notre choix. Technicien ponctuel, souriant et agréable.