L'établissement Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et des interventions soignées. Les techniciens sont courtois, compétents et respectent les délais, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
1 juin 2024
Avis vérifiéTravail de qualité..
16 mai 2024
Avis vérifiéras
12 mai 2024
Avis vérifiéDéçus. Devis accepté le 21 mars pour 2 volets. 1 volet posé le 16 avril. Le 2nd volet n’a pas pu être posé car problème à la commande semble t-il. Depuis aucune nouvelle … le problème est chez Budendorf nous dit on. Nous sommes bien au delà des 15 jours de délais annoncés lors du devis.
4 mai 2024
Avis vérifiéParfaitement efficace, rdv pris plutôt rapidement. Intervention ponctuelle, professionnelle. Rien a dire travail parfait
29 avr. 2024
Avis vérifiéRéparateur efficace, aimable et a répondu à toutes mes questions. Un grand merci
27 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Professionnels. Respectueux. Et agréables.
25 avr. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et respect du client (plusieurs devis, conseil, sympathie etc...)
18 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent technicien
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien ,technicien soigneux et respectueux .
27 mars 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, très bien effectuée et le patron est sympathique et n’hésite pas à nous conseiller Je recommande
27 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaisant J’attends de voir à l’utilisation pour donner la note maximum (5*)
Avis vérifiéParfait.
20 mars 2024
Avis vérifiéRapide efficace travail Propre intervenant agréable très professionnel je recommande cette société sans problème
20 mars 2024
Avis vérifiéA l'heure, calme, consciencieux, aimable, patient. Travail bien fait. Attention à la sécurité lorsque c'est en hauteur.
16 mars 2024
Avis vérifiéintervention rapide et efficace !
16 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien très poli et professionnel, travail de qualité, je recommande.
12 mars 2024
Avis vérifiéle technicien eu quelques difficultés à monter le mécanisme.
7 mars 2024
Avis vérifiéExcellente prestation, rapide, précise. Bravo !
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès Bonne prestation, très bon travail..je recommande..