L'établissement Repar'stores se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et des interventions soignées. Les techniciens sont courtois, compétents et respectent les délais, assurant un service de qualité apprécié par les clients.
14 juin 2021
Avis vérifiéPersonne a conserver précieusement Bien sur tous les plans
14 juin 2021
Avis vérifiétravail particulierement soigné l'intervention est rapide et demande de sérieuses connaissances du matériel.
14 juin 2021
Avis vérifiéRrapidité des travaux effectués directement sur place. Technicien ponctuel et sympathique en plus.
14 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, rien a dire. Je rappellerais si besoin.
12 juin 2021
Avis vérifiétres professionnel , et tres aimable .
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, sérieux et ponctuel. Bonnes explications sur le produit vendu. Travail propre et soigné. Personne très agréable. Je recommande sans problème.
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien équipe superbe aimable et professionnels merci messieurs
1 juin 2021
Avis vérifiéNous recommandons les yeux fermés M. Nicolas Bertrand de l’agence Reparstores de Rouen. Il est d’un grand professionnalisme et très réactif à nos demandes.
29 mai 2021
Avis vérifiéPonctualité exactitude du travail et propreté
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention. Rapidité de l'intervention. Gentillesse de l'artisant. Qualité du travail. Je recommande.
7 mai 2021
Avis vérifiétrès bien
5 mai 2021
Avis vérifiéTRAVAIL SOIGNE ET PERSONNE TRES AGREABLE
5 mai 2021
Avis vérifiéDevis correct, intervention ponctuelle, service soigné, sans surprise, travail bien fait, je recommande
3 mai 2021
Avis vérifiéIntervention soignée et conforme au devis, le matériel installé semble de bonne qualité, à confirmer dans le temps. Relation cordiale du correspondant technique.
1 mai 2021
Avis vérifiéTres professionnel, Excellent travail réalisé! Je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite et efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention Professionnalisme du technicien
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très gentil et sympathique !! Rapide et efficace !! Vraiment satisfaite ! Je ferais appel à lui pour une prochaine installation de volet électrique ;)
16 avr. 2021
Avis vérifiéTravail fait dans les délais et avec soin
16 avr. 2021
Avis vérifiéPonctuel, efficace et serviable. Je recommande